23 mai 2012
3
23
/05
/mai
/2012
14:09
Ingrédients:
- 2 tomates
- 2 oeufs
- 4 cornichons
- un sachet de salade en mélange
- 100 gr de lardon
- 250 gr de gésier de canard
- 20 gr de beurre
- 2 c a s de macédoine
Coupez les gésiers de canard.
Lavez et coupez les tomates en petits quartiers
Coupez les cornichons dans la longueur.
Cuire les oeufs 10 min, enlevez les coquilles et coupez les en quartiers.
Faites revenir les gésiers et le beurre dans une poèle.
Ajoutez les lardons et laissez cuire 10 min.
Disposez la salade dans 2 assiettes.
Disposez ensuite les quartiers de tomates et les cornichons.
Puis les oeufs et ajoutez au centre une cuillère a soupe de macédoine.
Ajoutez les gésiers et les lardons.
Faites une petite vinaigrette et servez aussitôt.